Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Моего друга зовут Александр Палыч. Но все его называют Секамыч. Или Секам, для краткости. Секамыч - компутерщик от бога. Цифирки ему дороже семьи. История про него. Позвал я его как-то к себе, мебель подвигать. Понапрягались, передвинули все. Сели водки испить, как полагается. Секамыч несет мало, сразу захмелел. Оно и понятно, кушает он только то, до чего может дотянуться не отходя от компутера. А после очередной рюмки, решил запить. Водку ж мы купили какую то левую, в бутылках 0.5 из под нарзана. Смотрю, Секамыч после выпитой (с ниезменным тостом -"Ентер") рюмки медленно тянется за бутылкой с водкой. Сижу, не возражаю, думаю - он решил ее детально рассмотреть. А он также медленно ее подносит ко рту и пьет из нее. Медленно. "Силен" - мыслю. Секамыч медленно перестает пить. Медленно разворачивает бутылку и потрясенно говорит: "Мать моя, это ж водка!" Я понимаю, что гордился им зря. А он неспеша начинает замыкаться на внутренний контур и слабо реагирует на внешние запросы. Пошел я его провожать до дому, благо недалеко. А по пути ему плохо стало и принятое внутрь начало проситься назад. Я ему говорю - "Давай Ескэйп". Он меня сразу понял, отошел немного и давай себя прочищать. Я его хлопаю по спине и ласково приговариваю: "Что, дружок? Дивайд оверфлов?" Он аж поперхнулся. Приподнял голову и осмысленно поправил меня: "Дивайд оверфлов - это когда первый байт выходит первым. А когда первым выходит последний принятый байт - то это "СТЭК ОВЕРФЛОВ!". Я его всегда уважать буду.
Идет по базару бабка, торгующая бананами из лотка: "Хорошие бананы - три штуки на гривну (наши украинские баксы)". Подходит молоденькая бикса, дает старой гривну и начинает отбирать, естественно, самые большие бананищи. Бабка ей говорит: - Ты бери которые поменьше, они полезнее для здоровья (!?) На что молодое создание отвечает: - Мне не для здоровья - я их есть буду (!!!)
Давно это было или недавно? - забыл я... Начальник мой тогдашний, Александр Рудольфович, владел небольшой фирмочкой. Как-то перед закрытием конторы на длинные праздники, он, будучи уже в небольшом подпитии, снял трубку с зазвонившего телефона. Надо сказать, аппарат был сложный, с кнопками, вот у него что-то и перекосилось. Стал Александр Рудольфович нажимать на кнопки без разбора и кричать в трубку: - Алло ! Алло ! Говорите! Вас плохо слышно, Алло! Не слышно! Перезвоните!... Но никто не перезвонил. Зато после праздников звонков было полно, - народ высказывал свое мнение по поводу очередной Сашиной шутки. Оказывается, все что он говорил записалось на автоответчик. Многие перезванивали по несколько раз.
Недавно сидели с напарником на работе и обсуждали, надо ли ходить на свидание с девушкой с цветами или можно и без них? На что мой умудренный опытом товарищ сказал историческую фразу: "Да мне на свидание с девушкой проще без трусов пойти, чем без цветов". Оцените изящность и глубокую мудрость этой фразы.
Имею что сказать о нашей рекламе. Хочу поделиться. 1. Рекламный ролик со слоганом: - Колготки ЭЛЛЕДУЕ - Надеваю и _иду_! Хотя есть и другое слово, которое и рифмуется, и по смыслу подходит гора-а-аздо лучше ;-) 2. Реклама какого-то печенья по НТВ, в конце ролика немного о производителе: Фабрика БОЛЬШЕВИК, Москва _1855_ год! Сразу представил себе банду глубоко законспирированных большевиков, втихаря пекущих печенье. Эх, лучше бы они занимались своими кондитерскими делами, и не воспухали в 1917 году (а может, от конкурентов хотели избавиться?)
«Я в первый класс пошёл в 1943-м. Зима, война… Какой завтрак тебе дома соберут? Чай из трав. Кусок хлеба. А в школе с самого утра топилась печка. После второго урока учительница заваривала чай всё на тех же травах, каждому наливала в его кружку чуть-чуть разведённого сахарина — личного! Открывалась дверь — и дежурный вносил противень, на котором лежали пирожки. С чем уж они были, не помню, но они казались нам самыми вкусными на свете! Мы их ели, прихлёбывая кипяток, а учительница в это время рассказывала разные истории. Это называлось — воспитание! Это называлось — забота! Забота о следующем поколении. С этого начинается воспитание любви к Родине — когда ты чувствуешь заботу Родины о себе».