Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: rrrrrr
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

11.10.1999, Остальные анекдоты

По коридору вуза идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло
или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да как-то не задумывался.
- Ну извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю профессор с кругами под глазамии встречает в коридоре
того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так не удобно,
и так не удобно!

06.07.2004, Комментарии

Хозяйкам на заметку...
любой вид приготовления - нагревание воды содержащейся в продукте, а уж
дальше вся остальная химия - денатуризация белков, расщепление чего-либо
(в зависимости от продукта), возгонка нежелательных компонентов и наконец
само по себе уменьшение содержания воды в продукте, или наоборот его
увеличение... Достигнуть это можно нагревание продукта на сковородке -
тепловой контакт с разогретой поверхностью, далее действует только
теплопроводность воды - которая достаточно плохая по сравнению с
металлами, но все же лучше чем у большинства органических соединений.
Конвекция исключается, так как вода в пористой (связанной) среде.
Эффективность ИК излучения близка к нулю - все уходит наружу Контакт
со сковородкой - локальные точки, и для обеспечения приемлемого теплового
потока температура сковородки должна быть намного выше требуемой -
продукт горит, для решения этой проблемы добавляют масло - площадь
контакта возрастает, кроме этого возгонка-конденсация на продукте делают
весомую добавку к теплопереносу, да и температура кипения масла помогает
поддерживать температуру сковородки на определенной величине (именно по
этому для разных продуктов и применяют разные масла).По мере испарения
масла остаются всеми любимые так называемые канцерогены - наиболее
тяжелые, и потому не летучие, фракции, да к тому же частично окислившиеся
в процессе нагревания...
(на следующем занятии мы рассмотрим процессы происходящие в духовках и
процесс варки...)До встречи дорогие читательницы...
Продолжение следует

rrrrrr (2)
1
Рейтинг@Mail.ru