Рецепт хуйни по-готически
Покупаете хуйню. Неважно сколько и у кого. Это не ебет вообще. Можно
варить. жарить, тушить, жрать сырую, пассировать, коптить либо
заквашивать. В случае с хуйней, способ приготовления не имеет никакого
значения. Это громадный плюс хуйни как продукта питания. За это готы ее
уважают. Готовая хуйня приобретает мрачный черный цвет. Хуйня жретя при
помощи верхних конечностей которые активно запихивают ее в вашу готичную
хлеборезку. Главное подавится. Подавится и готично здохнуть под «Расмус»
прямо на кухне. Никаких записок и видеозаписей! Только портрет Мухтарова
в руках и следы приготовления хуйни. Так уходят готы…
Рецепт взят с сайта http://megagot.neowin.net.ru