Был у меня в армии такой повар.
И да, честно не помню, что он сам ел.
Дядя Дися ★➦MasterIvanov• 02.05.20 03:02
кого угодно пользуйте.
только меня не пользуйте.
старенький я уже...
Я как то в гостях будучи на траулере сделал комплимент коку, что мол очень вкусно . А тот , маленький грустный азербайджанец, ответил - " Попробуй не вкусно сделать, таких пиздюлей выпишут !"
MasterIvanov ★★➦Tarvas• 02.05.20 02:59
увы, да! неблагодарная работа судового повара, экипаж за две-три недели привыкает к уровню блюд и начинает думать, что кормят "однообразно"
Потому что быдло ваш повар. А был бы ылитой сам бы готовил, сам бы разносил и сам бы ел. Ибо пить надо
MasterIvanov ★★➦Chicago95• 02.05.20 03:00
элитный повар готовит для себя, элитарный - для элиты, а быдло повар готовит быдлу, такому же как мы с Вами
Была такая древняя байка: приходит повар к врачу и говорит: "Толстею непонятно отчего". Врач говорит: "Наверно, много едите?" Тот: "Вообще не ем, только пробую, пока готовлю" Врач ему : "Ложку попробовали - ложку в ведро плесните, будете знать, сколько напробовали" Он за день восемь ведер наплескал!
"Стоять!"- скомандовал проверяющий и зачерпнул половник из кастрюли, которую нёс повар. "И эти помои вы называете супом?"- сморщился он. "А, это и есть помои"- усмехнулся повар
Michael Ashnin ★★★• 27.04.20 12:56
Блестяще рассказанная байка!!
Украшение жанра, автор — браво!
Бггг)) Про говно - это цитата из известного анекдота про Макдональдс. Повар ещё и с юмором))
Классика жанра - рыбак не ест свою рыбу, сапожник не ходит в своих сапогах
demontag➦kamakama• 27.04.20 12:40
Сапожник без сапог,не может время найти починить свою обувь. Рыбак отдаёт рыбу котам,потому что мелкая,и уже от одного запаха жареной рыбы его тошнит.
Большой Балу➦kamakama• 27.04.20 13:37
То есть, в рыбацкой деревушке он идет и покупает/меняет ту же рыбу у такого же друга-рыбка, ловившего рядом с ним в том же море?
Мясо-ту него нет.