Фу блин, ну зачем это описывать на сайте, где половина евреи. Ну ок, упомянули свинью, да и ладно. Но вот так, во всех подробностях, с кровищей, описывать очень некошерный забой некошерного животного, тяжело читать было. Можно в другой раз как-то менее живописно что ли, пожаааалуйста. Аж настроение испортилось. Хотя история смешная.
2haw2 ★➦Alexander_A• 10.11.21 01:22
Ну, я таких жыдов не видел почти. Подростки когда бунтуют, едят свинину, не сало, конечно. Но чтобы взрослый еврей такое ел, не, не представляю :)
Ну, если ща придёт Аваз - тебе пиздец за пересказывание старых анекдотов. Он то такую возможность доебаться не пропустит
2haw2 ★➦Chicago95• 09.11.21 17:52
Шалом, ha-коэн ha-гадоль. То есть тебя только это смутило, а куски с кровью трейфной свинины не покоробили?
Randajad ★➦2haw2• 09.11.21 21:16
А я бы не отказался от пары кило свежего сала, особенно, если шкурка на соломке обсмолена, хорошо почищена, да с хлебом черненьким и чесночком молоденьким. Очень хорошо свиной карбонат со сметанной подливой. Помню, в Таллине самое любимое блюдо было.
2haw2 ★➦Randajad• 10.11.21 01:21
А ты еврей? Я потому что такого не видел, чтобы еврей мог в себя такое впихнуть. Я знаю чтобы кто-то ел трейфное, лобстеров там. Даже свиной стейк, тьфу. Но чтобы САЛО, оно ж даже на вид не съедобное. Типа кусок жира, с очень специфическом запахом, я как-то раз его видел, мне предлагали ради смеха когда я в России жил. Непередаваемые ощущения.
2haw2 ★➦Chicago95• 10.11.21 01:39
А, я не то чтоб забыл, я даже и знал, что ты служил, бро. В чьей армии, если секрет, чем там занимался? Неожиданно.
Randajad ★➦2haw2• 10.11.21 07:19
А что, евреи не люди? Или какие-то особенные? И нормальное, свежее сало не имеет никакого запаха. а ты говоришь, как будто тебе сюрстрёмминг или копальхен предлагают. Когда моя дочь была совсем маленькой, чуть больше двух лет, мне как-то из Харькова передали хороший кусок соленого сала. Сварганил несколько бутербродов, едим с женой. Дочка подходит и тоже просит. дали маленький кусочек на пробу. Съела и говорит: какой вкусный "белый обед", дай ещё". Но дочке, наверно можно. Всё-таки жена - датчанка, гены. )))
Nadine ★➦2haw2• 10.11.21 10:12
У Randajad есть веселый рассказ о том, как он поросёнка жарил. В субботу, в Израиле. Самый первый рассказ, в его профиле, "работы", в самом конце.
2haw2 ★➦Nadine• 10.11.21 12:10
Но ведь это не значит, что он еврей. Может быть, он муж еврейки и так получил право на репатриацию. Да и отвечает, вон, уклончиво
Nadine ★➦2haw2• 10.11.21 12:22
Да самый что ни на есть настоящий еврей:))) Кстати, все его истории подлинные, без приукрашиваний.
Поздравляю! Борьба за звание Боянщик года резко обострилась. Новый претендент, Арас, сделал заявку, которую трудно будет перебить. Разве что, историей про маршрутку и писю.
Странная коллега.
Во-первых, она до слёз смеялась весь вечер, всю ночь и на работу пришла в таком же состоянии.
Во-вторых, она знала, что такое стингеры.
Кухня в крови от заколотой свиньи?
Значит кольщики так себе, я бы даже сказал полное дерьмо!
finnn ★➦Alexander_A• 09.11.21 13:13
Да! Теперь ни один правоверный эту свинину в рот не возьмёт!!!
Лунтик➦Ravanelly• 09.11.21 20:23
Только вчера общался с человеком, которому впервые в жизни предложили забить козу. Ну как он с ней справится? Примерно так же. Ну хреновый он кольщик, да. И?
Эдиссон ★★➦Ravanelly• 09.11.21 23:14
Поддержу.
И научно обосную. Правильно зарезанное животное, это когда сердце ещё бьётся, венозная кровь из вен и капилляров туда поступает по-прежнему, а артериальная не закачивается, т.к. выходит наружу через поврежденную артерию. Поэтому при правильном забое в мясе остаётся минимальное количество крови.
Если в мясе много крови, то это признак того, что животное, возможно, умерло своей смертью.
Serge712➦Эдиссон• 10.11.21 00:55
Там ещё тазик подставляют, собирают кровь. Из неё кровяную колбасу делают.
Ravanelly➦Serge712• 10.11.21 07:35
Вот сразу видно, что человек в курсе.
А то я как посмотрю как тут "ци кляти москали" свиней разделывают, так и хочется их самих разделать