Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1263688

Лет 15 назад, в понедельник прихоит коллега (сидим в кабинете втроём), хохочет, аж вытирает слёзы. Что случилось, расскажи!
Ой, ребята, вчера у родителей закололи свинью, привезли домой (в Каунас) половину. Муж в кожаном фартуке разделывает огромные куски на порции и складывает в морозилку. Мясо свежайшее, потому фартук, руки и часть кухни в крови, но мастер работает быстро, ловко, гора мяса на столе уменьшается, перелетая в холодильник. Звонок в дверь... Муж открыл, но в щель высунул только нос и один глаз (неудобно, ведь, показываться людям замызганым). На площадке стоит пара молодых людей: мы - свидетели Иеговы, не хотите-ли..... они не успели кончить фразу, как муж распахивает дверь и предстаёт перед "свидетелями" во всей красе: в одной руке огромный разделочный нож, весь в крови... Ну, заходите, мне свидетели не нужны...
С пятого этажа пара не бежала, а летела, как "стингеры"! Больше их никогда не видели, хотя раньше они обходили квартиры нашего дома ежемесячно.
Весь вечер сидели, ждали, что налетит полиция, "повяжут", но так и не дождались. Видно ужас "свидетелей" был такой сильный, что они забыли набрать 112.
Любит мой муж пошутить, ну, очень!!!
+384
Проголосовало за – 519, против – 135
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
29 комментариев, показывать
сначала новые

hudyakov7409.11.21 21:53

привезти полсвиньи, а потом там куча крови? свист похоже

+4
ответить

2haw2 09.11.21 17:50

Фу блин, ну зачем это описывать на сайте, где половина евреи. Ну ок, упомянули свинью, да и ладно. Но вот так, во всех подробностях, с кровищей, описывать очень некошерный забой некошерного животного, тяжело читать было. Можно в другой раз как-то менее живописно что ли, пожаааалуйста. Аж настроение испортилось. Хотя история смешная.

+-6
ответить

Alexander_A ➦2haw209.11.21 18:37

Та якый жеж жыд нэ зъисть доброго шмата сала?!

+11
ответить

2haw2 ➦Alexander_A10.11.21 01:22

Ну, я таких жыдов не видел почти. Подростки когда бунтуют, едят свинину, не сало, конечно. Но чтобы взрослый еврей такое ел, не, не представляю :)

+-2
ответить

Chicago95 09.11.21 17:48

Ну, если ща придёт Аваз - тебе пиздец за пересказывание старых анекдотов. Он то такую возможность доебаться не пропустит

+2
ответить

2haw2 ➦Chicago9509.11.21 17:52

Шалом, ha-коэн ha-гадоль. То есть тебя только это смутило, а куски с кровью трейфной свинины не покоробили?

+0
ответить

Chicago95 ➦2haw209.11.21 19:33

Ты забываешь что я сын военного и сам военный

+0
ответить

Randajad ➦2haw209.11.21 21:16

А я бы не отказался от пары кило свежего сала, особенно, если шкурка на соломке обсмолена, хорошо почищена, да с хлебом черненьким и чесночком молоденьким. Очень хорошо свиной карбонат со сметанной подливой. Помню, в Таллине самое любимое блюдо было.

+0
ответить

2haw2 ➦Randajad10.11.21 01:21

А ты еврей? Я потому что такого не видел, чтобы еврей мог в себя такое впихнуть. Я знаю чтобы кто-то ел трейфное, лобстеров там. Даже свиной стейк, тьфу. Но чтобы САЛО, оно ж даже на вид не съедобное. Типа кусок жира, с очень специфическом запахом, я как-то раз его видел, мне предлагали ради смеха когда я в России жил. Непередаваемые ощущения.

+-4
ответить

2haw2 ➦Chicago9510.11.21 01:39

А, я не то чтоб забыл, я даже и знал, что ты служил, бро. В чьей армии, если секрет, чем там занимался? Неожиданно.

+0
ответить

Randajad ➦2haw210.11.21 07:19

А что, евреи не люди? Или какие-то особенные? И нормальное, свежее сало не имеет никакого запаха. а ты говоришь, как будто тебе сюрстрёмминг или копальхен предлагают. Когда моя дочь была совсем маленькой, чуть больше двух лет, мне как-то из Харькова передали хороший кусок соленого сала. Сварганил несколько бутербродов, едим с женой. Дочка подходит и тоже просит. дали маленький кусочек на пробу. Съела и говорит: какой вкусный "белый обед", дай ещё". Но дочке, наверно можно. Всё-таки жена - датчанка, гены. )))

+0
ответить

Nadine ➦2haw210.11.21 10:12

У Randajad есть веселый рассказ о том, как он поросёнка жарил. В субботу, в Израиле. Самый первый рассказ, в его профиле, "работы", в самом конце.

+0
ответить

2haw2 ➦Nadine10.11.21 12:10

Но ведь это не значит, что он еврей. Может быть, он муж еврейки и так получил право на репатриацию. Да и отвечает, вон, уклончиво

+0
ответить

Nadine ➦2haw210.11.21 12:22

Да самый что ни на есть настоящий еврей:))) Кстати, все его истории подлинные, без приукрашиваний.

+0
ответить

Ost09.11.21 13:15

Поздравляю! Борьба за звание Боянщик года резко обострилась. Новый претендент, Арас, сделал заявку, которую трудно будет перебить. Разве что, историей про маршрутку и писю.

+11
ответить

Alexander_A 09.11.21 13:09

Странная коллега.
Во-первых, она до слёз смеялась весь вечер, всю ночь и на работу пришла в таком же состоянии.
Во-вторых, она знала, что такое стингеры.

+2
ответить

Chicago95 ➦Alexander_A09.11.21 17:46

Это она со свингерами перепутала.

+0
ответить

Ellick 09.11.21 13:08

Свидетели те сами ныне под законом ходят.

+0
ответить

Ravanelly09.11.21 12:32

Кухня в крови от заколотой свиньи?
Значит кольщики так себе, я бы даже сказал полное дерьмо!

+3
ответить

Alexander_A ➦Ravanelly09.11.21 13:12

Именно!
Некошерно они свинью забили.

+0
ответить

finnn ➦Alexander_A09.11.21 13:13

Да! Теперь ни один правоверный эту свинину в рот не возьмёт!!!

+4
ответить

Ravanelly➦finnn09.11.21 13:14

Во-во! Не халяль

+0
ответить

Chicago95 ➦Ravanelly09.11.21 17:47

А может зять тёщу свиньёй называл?

+0
ответить

Лунтик➦Ravanelly09.11.21 20:23

Только вчера общался с человеком, которому впервые в жизни предложили забить козу. Ну как он с ней справится? Примерно так же. Ну хреновый он кольщик, да. И?

+0
ответить

Эдиссон ★★➦Ravanelly09.11.21 23:14

Поддержу.
И научно обосную. Правильно зарезанное животное, это когда сердце ещё бьётся, венозная кровь из вен и капилляров туда поступает по-прежнему, а артериальная не закачивается, т.к. выходит наружу через поврежденную артерию. Поэтому при правильном забое в мясе остаётся минимальное количество крови.
Если в мясе много крови, то это признак того, что животное, возможно, умерло своей смертью.

+1
ответить

Serge712➦Эдиссон10.11.21 00:55

Там ещё тазик подставляют, собирают кровь. Из неё кровяную колбасу делают.

+0
ответить

Ravanelly➦Chicago9510.11.21 07:34

В ихней Прибалтике всё может быть))

+0
ответить

Ravanelly➦Serge71210.11.21 07:35

Вот сразу видно, что человек в курсе.
А то я как посмотрю как тут "ци кляти москали" свиней разделывают, так и хочется их самих разделать

+0
ответить

Ravanelly➦Лунтик10.11.21 07:44

И ... нехер лезть в то, в чем ни хера не понимаешь

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru