Вроде старый анекдот, но все же...
Заходит прилично одетый господин в провинциальный ресторан. Садится за
столик, официант к нему подходит:
- Что будете заказывать?
- Мне, это, рыбу.
- Осетринка есть, семга, кета...
- Мне бы, как бы, мойву бы.
- Ну ладно, сейчас пошлем в гастроном, купим, приготовим Вам мойву. Вам
как ее для Вас приготовить, кстати?
- Ну, когда сырая еще, - мыть не надо. Солить - с одной стороны, и
побольше соли насыпьте. А с другой стороны - перцу нафигачьте, тоже
побольше. Дальше - жарить. Жарить надо так: совсем без масла, и не
переворачивать, чтобы с одной стороны она обуглилась, а с другой была
совсем сырая. И сервировать когда будете, в тарелку ее не кладите,
просто киньте с размаху на стол и скажите: "Жри что дают, собака!".
- Как? Как это? Как это вообще можно?!
- Ты понимаешь, друг, я три месяца тут в командировке, по жене
соскучился - сил нет...