Большой ПЈс• 19.02.07 17:00
Бедные вы, несчастные. Вот я сейчас сижу и пью пиво, сваренное на артезианской воде, без пастеризации и консервантов, с дорогим сердцу названием "Жигулевское". Да, его варят в нашем городе, и не продают в других, мне кажется только потому, что пивзавод у нас маленький, да и настоящее пиво через неделю портится. Зачем же его куда-то возить, и здесь выпьют.
ucaeB• 18.02.07 02:58
Ага, пивал я такой гинес - мне не понравилось
нынешний, без капсулы, вкуснее
Найд• 17.02.07 20:31
Если пиво - "Гиннесс", то всЈ правильно. Если пена образуется не за счЈт капсулы, то он стухнет в бутылке дня за два.
Фря• 17.02.07 13:47
Владимир
Соль - это для "вскипания", а чтобы пена держалась долго и была плотненькая, густая - однозначно порошок. А капелька по бокалу течет не пивная, а из растительного масла, и по девочке - тоже.
тф• 17.02.07 13:12
Лоси вы Јбть, гинесс если заранее газировать он стухнет в течении 2 дней, посему и газируется он в момент открытия банки или бутылки
Владимир• 17.02.07 12:43
2Фря
"Самый лучший способ поправить имидж пене - добавить стиральный порошок"
а вот и неправда, лучше соли ничего нет :)
Фря• 17.02.07 12:23
Самый лучший способ поправить имидж пене - добавить стиральный порошок. Так делают при съемке рекламных роликов.
Спасайся, кто может.