История про кур б/у навеяла.
В 79-м году работал в одном из Алма-Атинских НИИ. Стоим на обеде в
столовой (расположенной на территории института), очередь ползет через
кассу на раздачу. Меню - на кассе. Впереди меня стоит мой тогдашний шеф
- дядя ростом поболее 2 м, худой, сутулый, близорукий, с вечно
брезгливым выражением на лице, при этом отчаянный приколист. Подходит к
кассе, смотрит меню. В меню одним из вторых мясных блюд значиться ГУЛЯШ
ИЗ ГОВ. Шеф задумчиво и громко (на всю столовку)произносит это название,
затем заглядывает на раздачу и выдает:
М-да... Действительно из гов. Мне, пожалуйста, пол-борща и котлеты.
Мурманчанин