Гарфилд• 28.11.09 19:08
В мои студенческие годы (в году так 92-93) товарисч из моей группы приносил такую баночку - постебаться. Четко помню - "Завтрак студента" синей краской прямо по банке и состав - обрезь, соеденительная ткань и т.п. мы еще это творение прозвали - "обрезь рогов и копыт". Про содержимое врать не буду - не пробовал!
Урук
Ой, вруша вы, ой, вруша! От рыбных консервов в глазах рябит, мясных тоже навалом. Может, это было двадцать лет назад?
Кстати, в свое время были такие симпатичные консервы из субпродуктов красной рыбы: плавнички, брюшки и т.п. всякой семги лососевой. Стоили недорого, продавались на Сахалине. Вкусные были, заразы, :р))
гыгы• 28.11.09 13:10
сдаёцца мне, что консервы "завтрак студента" существуют только в его больном графоманском воображении ))
извесный критег• 28.11.09 11:32
Самая нармальная тема-кильки в тамате.И натурпрадукт,и стоит недорого.Правда,некаторые праизводители умудряюца испаганить и сей прастецкий прадукт,сволачиблять
Довелось мне как-то две недели путешествовать. Затарился консервами. После этого на рыбу смотреть не могу: "завтрак туриста" - филе камбалы, минтая, рис томатная паста; "тефтели" - почти то же самое, плюс картошка; "бычки в томате" - сами поняли... И так далее. Злые языки могут спросить, а ху--и других консервов не взял? ТАК НЕ БЫЛО!!!! Незалежна Україна выкормит и выпестует неприхотливых всякоедов!
Это был «Завтрак из студента». Состав: пленки, жилки, хрящи, соединительные ткани.