Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №424480

Навеяло историей №13 из основного выпуска от 27.11.09.
В 1995 году работал я электромонтером по обслуживанию ОПС
(охранно-пожарной сигнализации) в ОВО (отделение вневедомственной
охраны) при ОВД.
Монтировали мы сигнализацию в одном, недавно открывшемся магазине. Нужно
было протянуть провод за стеллажами, стоящими вплотную к стене.
Отодвинуть стеллажи с товаром, даже при помощи продавцов, мы с
напарником не могли. Убирать товар со стеллажей заняло бы много
времени. А сроки поджимали. Разглядев, что на верхней полке товаров
мало, я залез на полку и на четвереньках (высота потолков не позволяла
идти в полный рост) пополз по стеллажам, разматывая провод.
И вдруг я натыкаюсь на небольшую горку консервных банок. Читаю «Завтрак
студента». Состав: пленки, жилки, хрящи, соединительные ткани. Перед
употреблением охладить.
В отличие от автора той истории, пробовать это чудо
консервно-кулинарного искусства я не стал. Ни до, ни после я таких
консервов больше не видел.
+20
Проголосовало за – 81, против – 61
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Гарфилд07.12.09 12:23

2 Фря
Кликуха у мене такая - товарсчи прилепили!

+0
ответить

Фря 28.11.09 22:00

Гарфилд
Это какой же Garfild, ась?

+0
ответить

Гарфилд28.11.09 19:08

В мои студенческие годы (в году так 92-93) товарисч из моей группы приносил такую баночку - постебаться. Четко помню - "Завтрак студента" синей краской прямо по банке и состав - обрезь, соеденительная ткань и т.п. мы еще это творение прозвали - "обрезь рогов и копыт". Про содержимое врать не буду - не пробовал!

+0
ответить

Фря 28.11.09 13:32

Урук
Ой, вруша вы, ой, вруша! От рыбных консервов в глазах рябит, мясных тоже навалом. Может, это было двадцать лет назад?
Кстати, в свое время были такие симпатичные консервы из субпродуктов красной рыбы: плавнички, брюшки и т.п. всякой семги лососевой. Стоили недорого, продавались на Сахалине. Вкусные были, заразы, :р))

+0
ответить

гыгы28.11.09 13:10

сдаёцца мне, что консервы "завтрак студента" существуют только в его больном графоманском воображении ))

+0
ответить

извесный критег28.11.09 11:32

Самая нармальная тема-кильки в тамате.И натурпрадукт,и стоит недорого.Правда,некаторые праизводители умудряюца испаганить и сей прастецкий прадукт,сволачиблять

+0
ответить

Урук28.11.09 10:34

Довелось мне как-то две недели путешествовать. Затарился консервами. После этого на рыбу смотреть не могу: "завтрак туриста" - филе камбалы, минтая, рис томатная паста; "тефтели" - почти то же самое, плюс картошка; "бычки в томате" - сами поняли... И так далее. Злые языки могут спросить, а ху--и других консервов не взял? ТАК НЕ БЫЛО!!!! Незалежна Україна выкормит и выпестует неприхотливых всякоедов!

+0
ответить

Компетентный28.11.09 06:37

А консервы "Завтрак аристократа" вам не попадались?

+0
ответить

Фыва Пролд28.11.09 02:08

Ухо горло нос
Сиська писька хвост

+0
ответить

васька ★★28.11.09 01:54

Это был «Завтрак из студента». Состав: пленки, жилки, хрящи, соединительные ткани.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru