Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 июня 2022

Общий выпуск

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Советская рабочая делегация в Америке.
— Это чей завод?
— Форда.
— А чьи это автомобили стоят?
— Рабочих.

Американская рабочая делегация в СССР.
— Чей это завод?
— Он принадлежит рабочим.
— А чей это автомобиль стоит?
— Директора завода.
18

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Самая большая опасность санкций, что россияне могут узнать, сколько денег получало государство на продаже нефти и газа и попробуют понять, где эти деньги.
12

25.06.2022, Новые истории - основной выпуск

Блондинка заходит в строительный магазин, долго растерянно рассматривает стенды с гвоздями и топорами…
Продавец-консультант решил прийти на помощь:
— Девушка, вам что-то подсказать?.
Блондинка:
— Да, скажите пожалуйста, у вас долбоебы есть?
Продавец опешил, потом нашелся:
— Есть, вон два (показывает на коллег), могу трех из соседнего отдела привести. Всех будете смотреть?
Блондинка:
— Ой, нет, простите, ДЮБЕЛЯ!
2

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Если говорить правду опасно, а врать - стыдно, то приходится шутить.

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Дисней учит ненавидеть мачеху, а вот Порнхаб - любить.
7

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Я жил в те времена, когда масло давали коровы, а не пальмы.

25.06.2022, Новые истории - основной выпуск

Скорее всего, это последняя моя история. Дело в том, что крякнулся у меня рабочий компьютер. Явно не софт, но что-то с железом. Сам привести его в сознание я не смог, было лишь ясно, что это не память, не диск и ещё несколько «не». А что именно не «не» понять не смог. Пришлось отвезти подлый механизм к специалисту. Тот сперва был преисполнен оптимизма, посиди, мол, дорогой товарищ, тут, сейчас всё налажу. Спустя пару часов оптимизм улетучился, и мастер признался, что ничего не понимает. Пришлось оставить комп в мастерской. Длилось всё это безобразие то ли неделю, то ли больше. Вот от нечего делать я и принялся вспоминать разные случаи из своей жизни и отсылать их Диме Вернеру. Всё же человеческий интеллект взял верх над бездушной железякой, и сегодня компьютер вернулся домой. Проверил, всё работает, главное, информация не утеряна (иначе просто бы купил новый). Но к работе возвращаться сегодня мне лень, так что, чтобы совесть не грызла: заключительная история, а далее восстановится статус-кво. Я всё же не чукча, а потому не писатель, но читатель. Байка опять из практики труженика рефрижераторного поезда. Предчувствую, что получится она не совсем смешная, но уж что выйдет, то выйдет. На всякий случай заранее просю пардону.

Я валялся на койке и с отвращением читал «Мать» Горького. Абсолютно не выношу этого певца революции, от «Буревестника» до «Жизнь Клима Самгина», но больше читать на секции было нечего. С койки меня сбросил истошный вопль. В этой командировке бригада состояла всего из двух человек: я и механик Олег. Следовательно, вопил Олег, в столь громкие привидения не верю, а больше некому.

Механик завывал в тамбуре. Выл и размахивал залитой кровью рукой, при этом ещё и неизящно раскачивался. На полу валялась ржавая металлическая деталь непонятного назначения. Олег злобно пнул её, она вылетела в открытую дверь. Всё ясно, грел Олежек пузо на солнце, тут ему и прилетело. По всей России и пацанва и народ постарше развлекались одним – швыряли чем потяжелее в окна и двери рефрижераторных поездов. Сами посудите, пассажирский идёт быстро, попасть в окно трудно. Товарняк медлителен, но обычные вагоны без окон, попал кирпичом в стену – и что? никакого интереса. Рефрижераторная секция в этом отношении мишень идеальная, и скорость подходящая и разбить что имеется. При удачном броске, особенно с применением технических средств типа рогатки или пращи стёкла разлетались вдребезги. Могло и череп повредить или зуб выбить. Или глаз, например. Почему-то происходило это именно на территории РСФСР, не по всему Союзу. Стоило выехать, скажем, в Белоруссию, и обстрел прекращался.
Я выглянул. Вдаль медленно уплывали два красавца, один в красной рубашке, другой в сиреневой. Красавцы радовались удачному попаданию. Углядев меня, один сделал вид, что швыряет снова. В следующий раз, мол, и тебе достанется.
Ещё одно различие между товарным составом и пассажирским. У пассажирского все движения плавные, у товарного резкие. Входя в поворот, вагон ощутимо качнуло, я чуть не вылетел наружу. Едва не вцепился в пострадавшую конечность, в самый последний миг ухватился за поручень.

За поворотом эшелон прибавил ход. Плохо державшегося на ногах Олега вмазало рукой в стену. Тут он озверел окончательно, озверел и рванул рычаг стоп-крана. Ещё на ходу выскочил наружу, я за ним. Наша секция была поставлена сразу за тепловозом. «Ребятёжь, что случилось?», - высунулся машинист. «Стой здесь, - на бегу ответил я, - сейчас вернёмся.»

Мы мчались по тянувшейся вдоль путей тропинке. Выскочили за поворот – и чуть нос к носу не столкнулись с красно-сиреневыми аборигенами. Шерочка с машерочкой, они беззаботно брели нам навстречу. Тот, что в красной рубахе, среагировал мгновенно, развернулся и кинулся бежать, а второй несколько замешкался. Его мы и сцапали. Он, наивный, попытался, было, драться. Пришлось – исключительно вынужденно! – слегка помять его. Потом потащили к секции. А чтобы он не так извивался, Олег дал ему кулачищем по почкам. Он утробно квакнул и угомонился.

Мы кинули его в грузовой вагон, двери закрыли. Взбираясь по лесенке к себе, я махнул машинисту, закончили, мол, можешь трогать. Свет в вагоне включать не стали, а холодильные машинки, напротив, включили. Кидается он, да ещё и дерётся, ишь какой горячий. Пусть охладится.

За окном неторопливо плыли различные пейзажи. «Что там у тебя?», - спросил я. Олег осторожно покачал забинтованной конечностью: «Ноготь расколол. Может, и косточку раздробил.» «Больно?» «А ты как думаешь…» «Ноготь – это серьёзно, - заявил я. – Может гангрена начаться.» Олег встревоженно уставился на меня. Легковерные они, эти спортсмены, особенно пловцы. Олег был мастером спорта по плаванию, причём на достигнутом останавливаться не намеревался, замахивался на следующие сияющие вершины. «Так что давай от греха подальше я тебе палец ампутирую.» «Че-го?!» «А лучше для надёжности по локоть. Будешь первым в мире одноруким плывуном. Соглашайся. Только представь, почёт, слава. Гонорары! Девочки на шею гроздьями вешаться будут. Где у нас там топор?» «Шутник херов», - буркнул Олег.

Поезд остановился. Тепловоз отцепился, коротко гуднул на прощание и уехал. Сортировка. Отсюда, может, на погрузку, может, в запас, а могут и перекинуть на другую станцию, хоть на противоположный конец необъятного Советского Союза. «Да ты не бойся, - продолжал резвиться я. – Аккуратно всё будет сделано. Лезвие водкой продезинфицирую…» Сказал – и осёкся, ан поздно, слово, как известно, не воробей. «О, - встрепенулся Олег. – Водка-водочка, что ж я раньше не сообразил…Выпью, а?» «Олежка, договаривались ведь. А если грузить будут?» Погрузка, как и разгрузка – мероприятие ответственное. Всё, что накосячит отправитель, будет свалено на бригаду. Тут бдеть надо даже не в два, а в три глаза. Быть внимательным и собранным более, чем пограничник Карацупа вкупе с его собачкой. Поэтому в самом начале командировки я всегда договаривался с механиками: в ситуации неопределённости ни грамма, всё может случиться. «Ну немножко, только чтобы боль снять. Ну?» «О-хо-хо… Ладно, три четверти стакана, не больше.» Посмотрел я, как он набулькал. Ровно три четверти, у Олега глаз ватерпас. «Сам-то будешь?» «Совсем с ума сошёл?»
А ведь благотворно водка подействовала. Ишь, щёчки порозовели. Ишь, горестные морщинки разгладились. Я встал: «Ладушки. Пойдём выпустим нашего арестанта.» «Пускай сидит!» «Олег, околеет ведь он.» «Пускай околеет!» «Так. Олег, ты умеешь трупы прятать? Я – нет. И ещё. Если начнут по-настоящему искать, нас в шесть секунд вычислят. Второй ублюдок нас видел. Машинисту мы тоже не братья, не сватья. Он нас на первом же допросе сдаст. Олег?!» «Уговорил, - неохотно выдавил Олежка. – Пойдём.»

На улице была жара. В вагоне же ощутимо царствовал морозец. На полу лежало нечто вроде завязанной в узел кучи тряпья. Парень уже даже не дрожал, только скулил, тихо-тихо, тоненько-тоненько. Мы взяли его за руки - за ноги, раскачали и под «три-четыре» выкинули под ближайший фонарный столб.
Скажете: «Ах, какие бессердечные молодые люди. Какие жестокие! Ну разве ж так можно? Ну так же ж нельзя!» А как можно? Шпана, как и урки, способны понимать лишь одно: силу. Всё прочее для них значит меньше, чем полёт бабочки в ста километрах отсюда. Причём я предпочитаю вторых первым: у блатных в их действиях обязательно присутствует расчёт, украл – чтобы у него было, подрезал – чтобы боялись. Вора можно понять, с ним можно даже договориться. У баклана же всё, что он делает, начисто лишено смысла. Спроси у него: «Зачем ты человеку глаз вышиб?» Он же и ответить ничего не сможет.
Вы скажете: «Нет, всё равно, надо было искать иные пути. То, что вы сделали – негуманно!» А заживо сгореть – гуманно?! Объясняю. Обстрел рефрижераторных секций достиг такой степени, что руководство депо распорядилось устанавливать на окнах решётки. Так, мол, и стёкла целы будут, и бригада не пострадает. Ну-ну. Лично я перед командировкой взял газосварку и срезал решётки к такой-то матери. Дело в том, что горели секции не так уж редко. Ещё бы, масло, солярка, сами вагоны сделаны из каких-то легко воспламеняющихся материалов. Если начался пожар, никакой огнетушитель не поможет, один лишь путь – выбрасываться в окно. Вот, предположим, загорелось, кинулся ты к окну, а там решётка…
«Ах, в милицию надо было обращаться!» Какая, к чёрту, милиция в чистом поле, где её искать? Между прочим, закупорка пути – ЧП куда посерьёзнее, чем сломанный палец механика. Машинист слишком долго ждать не станет, снимет поезд с тормозов и уедет. «Но ведь куда-то вас привезут, там и жалуйтесь!» Как же, как же. Там тебе вполне логично ответят: «Не наш участок. Обращайтесь, гражданин, по месту происшествия.» Куда ещё идти челом бить, к министру внутренних дел, в прокуратуру, во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ? И все эти люди тут же бросят свои важные дела и займутся тобой? Мне уже давно глубоко фиолетово, что творится на российских железных дорогах, но из чистого любопытства спрошу: а вы, коли возмущены, что бы сделали? Да-да, лично вы, слушаю с интересом.
Я и по своему дальнейшему опыту знаю, и ребят из других бригад расспрашивал. По всей России обстрел секций продолжался – но только не на этом перегоне. Прекратили там швырять чем под руку попадётся в окна да двери. Как отрезало.

25.06.2022, Новые истории - основной выпуск

xxx: Стоит машина с 4-мя гопниками. Время - час ночи. Орет музыка. Вызвал ментов - реакции ноль, второй раз вызвал, дескать, мне показалось, что пистолетом угрожали. Реакции ноль. Спустился сам, ребенок не может уснуть, хватило на 10 мин, потом опять. Чем же так занята полиция?

yyy: Странный Вы человек. Вы один боитесь подойти к 4 пьяным, а три человека экипажа по Вашему не боятся? Они в полицию пришли деньги зарабатывать, а не по морде от гопников и хулиганов получать.

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Раздражает, когда в порнофильмах сантехник приходит чинить кран… потом уходит довольный и натраханный, а кран продолжает течь.
5

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

«Капитан Очевидность» получил повышение.
Теперь он «Майор Ясен Пень».

25.06.2022, Новые истории - основной выпуск

Дома рядом с кроватью висит старый мобильник, в качестве ночника и будильника. Там воткнута не менее старая СИМ-карта, без которой он отказывается показывать циферблат часов во весь экран.
Симка давно неактивная, но реклама на аппарат регулярно приходила. Попытки обрубить звук для СМС почему-то сбрасывали мелодию будильника на стандартный писк.
Активировал телефону "авиарежим". СМСки и всплывающие окна кончились, будильник работает как надо.
Теперь искусственный интеллект с обречённым упорством раз в неделю высвечивает: "Режим полёта включен 280 дней... 287 дней... 294 дня..."
Ну когда ж ты, наконец, долетишь?

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

В стране, где есть железный порядок, тебе всегда есть место за решеткой.
16

25.06.2022, Мемы

Мем: Зaмeдлeннaя cъeмкa, Ymir

Зaмeдлeннaя cъeмкa

25.06.2022, Мемы

Мем: Мужская солидарность, Малый Кыс

Мужская солидарность

25.06.2022, Мемы

Мем: Переход., птица

Переход.

И ТОЧКА!!!

25.06.2022, Мемы

Мем, птица

Ну всё, звезда котенку

25.06.2022, Мемы



Почти как в кино, только в реальной жизни

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Большинство людей плывут по течению: "Не мы такие - жизнь такая". Но погоду делают те, кто против течения: "Не жизнь такая - мы такие".

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

- Эх, как сейчас не хватает позитива от смывающихся втулок туалетной бумаги, почему же их больше нет в продаже?
- Сейчас такие вещи смываются в унитаз, что втулки не смогли составить им конкуренцию.
13

25.06.2022, Мемы

Мем: Холст, краски, ремень, жопа!, Леонид Хлыновский

Холст, краски, ремень, жопа!

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

В современных соцсетях вы можете выбрать любой из 70 вариантов своего пола.
Но получите бан, если скажете, что их всего два - мужской и женский.
4

25.06.2022, Мемы



Полиция Бруклина раскатала бульдозером около 100 единиц конфискованной мототехники

Уничтожению подверглись мотоциклы и квадроциклы конфискованные за нарушения ПДД и громкий шум

25.06.2022, Мемы

Мем: Это первый в истории случай, когда в одном предложении встречаются слова «добровольное» и «переселение из-за границы в Якутию», BillyBons

Это первый в истории случай, когда в одном предложении встречаются слова «добровольное» и «переселение из-за границы в Якутию»

25.06.2022, Свежие анекдоты - основной выпуск

Приходишь к стоматологу:
- Доктор, что-то зуб шершавый.
- А, ну у вас тут просто старая пломба, а под ней портал в ад, ничего непоправимого, просто возьмем все ваши деньги, спрессуем их и туда засунем, будете как новенький.

25.06.2022, Мемы

Мем: - Рыбов продаёте... А попробовать можно?, Малый Кыс

- Рыбов продаёте... А попробовать можно?

25.06.2022, Мемы

Мем, Тьмуша

Внушительная терракотовая армия Китая

25.06.2022, Остальные новые истории

Многие ругают колхозы и совхозы, но именно там часто проходили главный семейный университет будущие жёны крепких семей.

По малолетству меня бабушка иногда брала с собой на прополку, где на каждую опытную старушку давали десяток девчат, для контроля и обучения, так бабушка с раннего утра и до заката учила этих их как правильно вести семейные дела, уход за малышом, лечение, и прочие полезные плюшки.

Запомнил некоторые:
- муж пришёл с работы, не спеши жаловаться и тараторить, молча дай ему чистое полотенце, помоги умыться, покорми, дай прийти в себя и отдышатся после тяжелого трудового дня, а потом уже жалуйся на детей, соседку, и прочие проблемы.

- бабушка делала постоянно ударение, что любить мужа, создавать крепкую семью.. этому учатся всю жизнь и приводила в пример ростки которые пропалывали: одно неосторожное движение и росток погиб, так и семья.

- Умная жена будет созидать крепкой свою семью а глупая, неопытная, не наученная - быстро загубит и разорит сначала финансовую опору семьи а потом и до развода доведёт своими ошибками, промахами.

Итогом её разговоров было что за каждым разводом стоит мать а то и бабка, которые не научили свою дочку как любить мужа, как сохранять свою семью.
Оказывается количество разводов напрямую зависит от того, как бабушки учат молодых девушек к семейной жизни.
Эволюция бессильна передать по генам иммунитет к разводу.
5
1...50 • 51...100101...150 • ...

Вчера<< 25 июня >>Завтра
Самый смешной анекдот за 12.07:
Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют.
Рейтинг@Mail.ru